Home / Статьи / Документы на гражданство

Документы на гражданство

документы на гражданство

Предстоит длительное общение с органами миграционной службы, кроме того, многие государственные услуги стоят немалых денег. Этапы оформления гражданства После прибытия в Россию иностранный гражданин получает миграционную карту: этот документ дает право на временное пребывание в течение установленного законом срока. Эти карты выдаются бесплатно, они используются для контроля за прибытием иностранцев на территорию РФ. Миграционная карта необходима для регистрации по месту пребывания, кроме того, она используется для получения разрешения на работу. Такая карта не требуется гражданам Белоруссии, и на российско-белорусской границе ее не оформляют. Это первый шаг для иностранца, желающего постоянно жить в России, и следующим этапом становится получение РВП – разрешения на временное проживание.

Какие документы нужны для получения гражданства рф: возможные варианты

Инфоinfo
Заявитель должен отказаться от гражданства других стран. Поэтому от иностранных граждан требуется представить копию письменного заявления к властям соответствующей страны об отказе от ее гражданства и почтовую квитанцию, подтверждающую его отправление. Блок о национальности и вероисповедании содержит необязательные вопросы.
Вниманиеattention
В соответствующих графах необходимо отобразить данные об образовании, наличии ученой степени, реквизиты диплома. В блоке о семейном положении обозначается время и место заключения брака, реквизиты соответствующего свидетельства. Также нужно перечислить своих близких родственников, в частности, указать их паспортные данные, гражданство и место работы.
Заявление предусматривает информацию о месте работы, занимаемой должности или учебы заявителя за последние пять лет. Нужно указать свой налоговый номер и источники дохода.

Перечень документов для получения гражданства рф в 2017 году

Важноimportant
Посольство не несет ответственности за задержку в пересылке документов, связанное с курьерскими службами или процедурами растамаживания в России.См.: Контактная информация Соответствующий визовый сбор должен быть оплачен на момент подачи заявления. Oплата визового сбора производится только кредитными картами. К оплате принимаются карты Visa, MasterCard, American Express, Diners и JCB International.
Когда несколько заявителей в составе одной группы подают на визу, оплату лучше произвести с одной кредитной карты. См.: Визовый сбор Подача заявления через drop-off box Вы можете подать ваше заявление через drop-off box (ящик который находится внутри посольства). Таким образом вы можете подать заявление лично без предварительной записи.
Услуга доступна в рабочие дни с 09:00 до 17:00. Просим не вкладывать папки, файлы для документов, скрепки в ваше заявление.

Заявление на гражданство

Разрешение на временное проживание в Литовской Республике (далее – разрешение на временное проживание) – это документ, предоставляющий иностранцу право на временное проживание в Литовской Республике на указанный в нем срок. Иностранец имеет право выбора места жительства в Литовской Республике и возвращения туда в рамках срока действия разрешения на временное проживание. Об изменениях в месте своего жительства иностранец обязан сообщать подразделению миграционной службы территориального полицейского учреждения (далее – миграционная служба) и не забывать, что в Законе о декларировании места жительства указано, что лицо, покидающее территорию Литовской Республики на срок более 6 месяцев, обязано декларировать свой отъезд.
Разрешение на временное проживание в Литовской Республике выдается иностранцу, который не является гражданином страны-члена Европейского Союза.

Документы для получения гражданства рф: как их собрать и оформить

Помимо грамотного заполнения заявления на предоставление гражданства, нужно также собрать и правильно оформить и иные документы, а именно, свидетельствующие о наличии оснований для предоставления гражданства РФ, ваших фотографий, чека об уплате госпошлины или консульского налога. При сдаче заявления на предоставление гражданства в соответствующие органы, обязательно нужно предоставить также документ, который подтвердит вашу личность и документ, свидетельствующий о том, что вы зарегистрированы на территории РФ. Важно также помнить, что заявление не примется уполномоченным органом, если вы подтверждаете свою личность каким-либо документом профессионального характера, который был вам предоставлен при служебной и трудовой деятельности (паспорт дипломата и так далее).

Список документов, которые нужны для гражданства ребенка

Что необязательно в пакете документов в 2015-2016 годах? Итак, какие документы нужны для продажи квартиры, обсудили — осталось обсудить, каких документов купля-продажа квартиры не требует. Так, еще совсем недавно при покупке квартиры человеком, состоящим в браке, требовалось нотариально заверенное согласие на сделку его супруга. После отмены государственной регистрации сделок купли-продажи недвижимости (с 01.03.2013) такое согласие потеряло свою актуальность: п.3 ст.35 Семейного кодекса в новых условиях «не работает».
Обратите, пожалуйста, внимание, что речь идет именно о согласии на покупку, но не на продажу. Это разные ситуации, и согласие на продажу квартиры по-прежнему необходимо. Отметим еще одну интересную ситуацию — требование предоставления кадастрового паспорта.

Список документов для гражданства рф по программе переселения

Номер паспорта

  • Кем выдан
  • Дата выдачи, действителен до
  • Профессия на настоящий момент
  • Название, адрес и номер телефона работодателя, для учащихся – название и адрес учебного заведения
  • Место основного назначения
  • Тип визы
  • Виза (групповая, индивидуальная)
  • Количество запрашиваемых въездов
  • Продолжительность пребывания
  • Другие визы (выданные за три последних года) и их длительность
  • В случае транзитного проезда, имеется ли въездная виза в страну окончательного назначения
  • Предыдущие поездки в старны Шенгенского соглашения
  • Цель поездки
  • Дата въезда, дата выезда
  • Пограничный пункт первого въезда или транзита
  • Вид транспорта
  • Имя и название компании, принимающей в государства Шенгенского соглашения, или, если это компания, фамилия сотрудника для информации.

Федеральным законом от 28.06.2009 N 127-ФЗ) д) имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, — в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах; (п.

Перечень документов

  • Для работающих
  • Для безработных
  • Для индивидуальных предпринимателей
  • Для пенсионеров
  • Для учащихся с 18 лет
  • Для детей до 18 лет

Перечень документов для оформления визы в Грецию

  1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента выезда (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).
  2. Копии заполненных страниц загранпаспорта в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)
  3. Копии заполненных страниц загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных) в формате А4 (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны)
  4. 1 цветная фотографии размером 3×4 (или 3,5х4,5), без уголка, включая фотографии детей, вписанных в паспорт
  5. Бланк для записи в визовой центр Греции на биометрию. Заполняется на русском.

Получение гражданства латвии в порядке натурализации

См.: Гостевая виза (подкласс 600) – ТуристическаяГостевая виза (подкласс 600) – Деловая поездка Подача заявлений на визы по категориям: Уход за Родственником, Пожилой Зависимый Родственник, Последний Оставшийся Родственник Посольство Австралии в Москве более не рассматривает заявления по вышеперечисленным категориям виз. Гражданам России, Армении, Беларусии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана следует отправлять свои заявления в Посольство Австралии в Берлине. Заявления по вышеперечисленным категориям виз не принимаются в режиме онлайн.

Что представляет собой разрешение на временное проживание в лр?

Обратите внимание также и на то, что продаваемая квартира может принадлежать супругам на праве совместной собственности. В таком случае один из них, являющийся титульным собственником, будет выступать в качестве продавца, а второй супруг обязательно должен дать свое согласие на проведение сделки. Идем в Росреестр Деятельность Росреестра регламентируется законом «О госрегистрации прав на недвижимость и сделок с ним» от 21.07.1997 № 122-ФЗ.
Здесь определены необходимые для продажи квартиры документы, которые предоставляются в указанный орган для регистрации перехода права собственности.

Applying for visas_rus

РФ для граждан Белоруссии Гражданство РФ для граждан Грузии Гражданство РФ для граждан Азербайджана Гражданство РФ для граждан Турции Гражданство РФ для граждан Киргизии Гражданство РФ для граждан Казахастана Гражданство РФ для граждан Молдовы Гражданство РФ для граждан СНГ Гражданство РФ для граждан Узбекистана Гражданство РФ для граждан Таджикистана Гражданство РФ для граждан Армении Мы помогаем гражданам любых стран, перечислены лишь наиболее популярные, если Вашей страны нет в списке, то просто оставьте заявку Бесплатные консультации Консультация по телефону Позвоните по номеру 8 (495) 772-09-37 и юрист ответит на Ваши вопросы Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам за свой счёт в течении минуты Онлайн-консультант Напишите свой вопрос в чате и наш юрист оперативно ответит на него Выберите желаемую дату и время, юрист свяжется с Вами в течении дня и подтвердит запись.

About Александр Захаров

Check Also

Инн физического лица на сайте налоговой бесплатно

А к концу 90-х годов прошлого столетия необходимость введения ИНН возникла и для обычных граждан. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *