Home / Статьи / Как перевести генерального директора на другую должность

Как перевести генерального директора на другую должность

как перевести генерального директора на другую должность

Трудового кодекса РФ, поскольку в данном случае имело место сокращение численности или штата работников организации. Судом не учтено, что работодателем не соблюден порядок ее увольнения. В возражениях относительно апелляционной жалобы представитель МУП УМР «Циммермановское коммунальное хозяйство» просит оставить ее без удовлетворения, решение суда — без изменения. Проверив материалы дела, изучив доводы апелляционной жалобы, судебная коллегия оснований к отмене решения суда не находит. В соответствии с ч. 1 ст. 327.1 ГПК РФ суд апелляционной инстанции рассматривает дело в пределах доводов, изложенных в апелляционных жалобе, представлении и возражениях относительно жалобы, представления. Основаниями для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке, согласно ч. 1 ст. 330 ГПК РФ, являются: 1). неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела; 2).

Как перевести сотрудника на 0,5 ставки?

Вниманиеattention
Таких нарушений судом первой инстанции при рассмотрении дела не допущено. Из материалов дела следует, что Г. работает в МУП УМР «Циммермановское коммунальное хозяйство» в должности <данные с ДД.ММ.ГГГГ. С ДД.ММ.ГГГГ путем выделения из МУП УМР «Циммермановское коммунальное хозяйство» учреждено МУП «Киселевское ЖКХ».
В связи с произошедшей реорганизацией приказом МУП УМР «Циммермановское коммунальное хозяйство» от ДД.ММ.ГГГГ N/п в целях более рационального расхода фонда оплаты труда, повышения эффективности использования трудовых ресурсов предприятия сокращены единицы работников АУП, в том числе 0,5 ставки экономиста. ДД.ММ.ГГГГ Г. получено уведомление об изменении условий трудового договора в связи с изменением штатного расписания с ДД.ММ.ГГГГ, предложено продолжить трудовые отношения на 0,5 ставки <данные с окладом <данные .

Нужен ли повторный медосмотр при переводе на другую должность?

Инфоinfo
О предстоящих изменениях, определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. Если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности.

Девять ответов на вопросы о предложении вакантных должностей

N 900 не подлежит применению, не может быть принят во внимание в связи с его ошибочным толкованием, поскольку, как правильно указал суд, п. 99 Приказа Министерства здравоохранения СССР от 26.09.1978 года N 900 установлено, что должность персонала аптек вводится, если больница не обслуживается хозрасчетной аптекой: а) в аптеках больниц на 100-150 коек — 1 должность заведующего аптекой — провизора и 1 должность санитарки; б) в больницах с числом коек свыше 150 — по штатным нормативам аптек городских больниц. Поскольку количество коек круглосуточного стационара составляет 50 коек, ставка фармацевта должна быть рассчитана в размере 0,5. Согласно п. 75 Приказа Министерства здравоохранения СССР от 06.06.1979 года N 600 должность персонала аптек вводится, если больница не обслуживается хозрасчетной аптекой.

Изменяем, дополняем и исправляем записи в трудовой книжке

Судья-председательствующий С.С.АМОСОВ Судьи И.И.ГУБАРЕВИЧ И.А.РУДКОВСКАЯ ХАБАРОВСКИЙ КРАЕВОЙ СУД АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 29 ноября 2013 г. по делу N 33-7626/2013 Судебная коллегия по гражданским делам Хабаровского краевого суда в составе: председательствующего Разуваевой Т.А судей Дорожко С.И., Пестовой Н.В. при секретаре К. рассмотрел в открытом судебном заседании 29 ноября 2013 года гражданское дело по апелляционной жалобе Г. на решение Ульчского районного суда Хабаровского края от 28 августа 2013 года по иску Г. к муниципальному унитарному предприятию «Циммермановское коммунальное хозяйство» о признании незаконными действий по изменению условий трудового договора, возложении обязанности прекратить трудовой договор по п. 2 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ, компенсации морального вреда. Заслушав доклад судьи Разуваевой Т.А., пояснения представителя Г.

Голосование:

При отсутствии таких доказательств, прекращение трудового договора по пункту 7 части 1 статьи 77 ТК РФ не может быть признано законным. Как следует из материалов дела и правильно установлено судом первой инстанции, на основании приказа от 02 сентября 2011 года В. принята на работу ведущим экономистом в ООО «Финанс» в структурное подразделение «Бирюса». 02 сентября 2011 года с В. заключен трудовой договор, по условиям которого работнику установлен должностной оклад 14370 рублей + 30% северная надбавка + 30% районный коэффициент (п. 2.1), пятидневная 40-часовая рабочая неделя с восьмичасовым рабочим днем с 8-00 часов до 17-00 часов (п. 3.1). 18 декабря 2013 года. В.

Трудовой кодекс, n 197-фз | ст 81 тк рф

Важноimportant
Благовещенского районного суда Алтайского края от ДД.ММ.ГГ оставить без удовлетворения. 2. Ситуация: Нужно ли соблюдать процедуру сокращения при переводе сотрудника с полной ставки на полставки Если сотрудника переводят на полставки по соглашению сторон, то соблюдать процедуру сокращения не нужно. Если работодатель по своей инициативе переводит сотрудника на полставки и он отказывается от работы в новых условиях, то работника увольняют по сокращению с соблюдением всей процедуры.
Сокращение численности или штата является самостоятельным основанием увольнения сотрудника (п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ). При сокращении численности или штата у работодателя происходит уменьшение числа штатных единиц или их полное исключение из штатного расписания. Перевод сотрудника на полставки, например в связи с сокращением объема работы, является частным случаем изменения условий трудового договора (ст.
72 ТК РФ).

«начальник к чему снится во сне? если видишь во сне начальник, что значит?»

В связи с этим работодатель предложил ей продолжить трудовые отношения на 0,5 ставки экономиста с окладом <данные , а также уведомил, что в случае ее несогласия с предложенными условиями трудовой договор будет с ней расторгнут на основании п. 7 ст. 77 Трудового кодекса РФ. Такие действия работодателя считает незаконными, поскольку условия уведомления от ДД.ММ.ГГГГ направлены на установление в отношении нее неполного рабочего времени. Из этого следует, что работодатель в одностороннем порядке изменяет существенные условия трудового договора, что является незаконным.
Работники, отказавшиеся продолжить трудовые отношения на условиях неполного рабочего времени, могут быть уволены только по п. 2 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ с предоставлением соответствующих гарантий и компенсаций.

About Александр Захаров

Check Also

Инн физического лица на сайте налоговой бесплатно

А к концу 90-х годов прошлого столетия необходимость введения ИНН возникла и для обычных граждан. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *