Home / Статьи / Московская областная кадастровая палата официальный сайт

Московская областная кадастровая палата официальный сайт

московская областная кадастровая палата официальный сайт

Основное положение нашей политики конфиденциальности сформулировано следующим образом: Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам. Персональная информация попадает к нам путем заполнения информации на сайте. Для того, чтобы нам связаться и передать информацию вам в печатном или электронном виде по Вашей заявке, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, ФИО и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы оформили заявку. Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда).

Правительство свердловской области

Инфоinfo
Публичная кадастровая палата московской области 2017 официальный сайт Публичная кадастровая карта России − это документ, представленный в виде схемы. На нем указана вся информация, которая касается земельных участков.
Важноimportant
Эти данные соответствуют информации Росреестра. Сведения предназначаются для всеобщего использования. Публичная кадастровая карта участков земли отображает визуально важные сведения по площадям, поставленным на кадастровый учет.
Данные аналогичны тем, которую хранит служба государственной регистрации кадастра. Публичная кадастровая карта Краснодарского края 2017: территории области карта Краснодарского края официальный сайт предусматривает регистрацию всех земельных участков, независимо от их предназначения.
Каждая территория должна обязательно иметь кадастровый номер. быть оценена в определенную сумму, в зависимости от которой устанавливается размер налогообложения на землю.

Главная

Красноармейск 8 800 100-34-34; 8 (496) -538-24-58 Начальник (заместитель начальника) отдела Прием и выдача документов Телефон предварительной записи: ПУШКИНСКИЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Московская область, г. Пушкино, ул. Учинская, д.20 От Москвы – на электропоездах от Ярославского вокзала до станции г. Пушкино, далее до ул. Учинской – автобусами или маршрутными такси № 11, 22 до остановки «Серп и Молот», далее – пешком 1 — г. Пушкино, ул. Учинская, д.20; 2 — г.

Кадастровая палата по московской области агрохимиков официальный сайт

Кадастровая карта Московской области В получении сведений о земельном участке или поиске недвижимости Московской области вам поможет кадастровая карта Московской области росреестра. На карте вы можете узнать кадастровый номер нужного объекта, его точный адрес, площадь, статус, кадастровую стоимость, форму собственности, владельца, дату постановки на кадастровый учет.

Эти данные важны при совершении сделок купли, продажи и аренды недвижимости и земельных участков в московской области. Публичная кадастровая карта — это программный продукт, который специально разработан правительственной службой госкартографии, кадастра и госреестра, который функционирует в режиме онлайн и предоставляет доступ через интернет любому пользователю.
Округи кадастра, на которые разграничена виртуальная карта. В основном их границы совпадают с границами административно территориальных единиц Российской федерации.

Кадастровая палата пушкино московской области официальный сайт

Вниманиеattention
Эти данные обязательно хранит кадастровая карта Краснодарского края. Помимо этих сведений, на ней указаны и другие: форма собственности, коммуникации, размещение объектов и прочее.
Публичная кадастровая карта Московской области 2017 Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (далее — Росреестр) содержит достаточно много полезных сервисов, которые позволяют любом пользователю интернета в режиме online найти необходимую справочную информацию. Один из самых востребованных – публичная кадастровая карта (ПКК).
Отрыть приложение можно на нашем сайте или через главную страницу Федеральной службы либо ввести вручную http://pkk5.rosreestr.ru/. Вашу дачу сфотографируют с самолета Государство обкладывает граждан налогами, как волков — флажками. Последний рубеж – дачи, коттеджи и частные дома, построенные, но не зарегистрированные в Едином госреестре прав.

Публичная кадастровая палата псковской области официальный сайт псков

С 16 октября 2017года сохраняется прием-выдача документов для предоставления государственных услуг Филиала по экстерриториальному принципув офисах территориальных отделов Филиала по следующим адресам: — г. Балашиха, пр. Ленина, д. 15/7 — г. Домодедово, мкр. Центральный, ул.

Каширское шоссе, д. 47 — г. Егорьевск, 1 микрорайон, д. 73 — г. Зарайск, ул. К.Маркса, д. 49/11 — г. Клин, Советская площадь, д.

18А — г. Можайск, ул. 20 Января, д. 6 — г. Руза, пл. Партизан, д. 8 — г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4 — г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 2 — Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д. 6 (Территориальный отдел № 17) — г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Марата, д. 1 — г. Раменское, ул. Воровского, д. 1А — г. Ступино, проспект Победы, д. 51 — г. Луховицы, ул. Тимирязева, д. 7Б — г. Дубна, ул. Мичурина, д. 3 — г. Чехов, ул. Новослободская, д.

Кадастровая палата руза официальный сайт адрес

Телефоны: (812) 577-18-00, тел./факс: (812) 577-15-65 E-mail: [email protected] Официальный сайт: http://www.rosreestr.ru Проезд: от ст.метро «Площадь Восстания» — автобусы: 74, 56, 54, 181, троллейбусы 5, 7, 1от ст.метро «Чернышевская» — автобусы 22, 46, 105, троллейбусы 5, 15, маршрутки 46, 51, 163, 269от ст.метро «Александра Невского» — автобус 46, маршрутка 46Время работы : с 09-00 до 18-00, пятница — до 16-45, обед с 13-00 до 13-45. Суббота, воскресенье – выходные дни [email protected] ДИРЕКТОР ФБУ «КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА» ПО Г.

Наше лотошинье

Москва и Московская область Москва и Московская область Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. No152­ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ­152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Бизнес процессы» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В соответствии с законом, сервис несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах.

Кадастровая палата санкт-петербурга

Прием и выдача документов переданы в МФЦ С 16 октября 2017 года прекращены прием и выдача документов на оказание государственных услуг Росреестра в офисах территориальных отделов филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области. — Шаховской район, п. Шаховская, ул. Базаева, д. 16 А — Лотошинский район, п.

Кировский, ул. Волоколамское шоссе, д. 1 — г. Дмитров, ул. Московская, д. 29 — г. Домодедово, мкр. Центральный, ул.

Каширское шоссе, д. 47 — г. Видное, пр-т Ленинского Комсомола, д. 1А — г. Егорьевск, 1 микрорайон, д. 73 — г. Зарайск, ул. Карла Маркса, д. 49/11 — г.

Истра, Рабочий проезд, д. 1А — г. Клин, Советская площадь, д. 18А — г. Можайск, ул. 20 Января, д. 6 — г. Руза, пл. Партизан, д.

8 — г.

Долгопрудный, Лихачёвское ш., д. 1Г — г. Мытищи, ул. Карла Маркса, д. 4 — г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д.

2 — г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича, ул. Марата, д. 1 — г. Раменское, ул.

About Александр Захаров

Check Also

Инн физического лица на сайте налоговой бесплатно

А к концу 90-х годов прошлого столетия необходимость введения ИНН возникла и для обычных граждан. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *